Alone Shayari, Tanha Shayari With Images
Alone Shayari

Alone Shayari, Tanha Shayari With Images

Hello friends, in this post today, if you are going to share my Alone ShayariTanha Shayari Like Alone Shayari with images today you will get to read Tanha Shayari in Hindi then keep reading from beginning to end. Tanha Shayari

मै कैसे दिल तोड दू, किसी सहजादी का, मै खुद एक सहजादी का भाई हू,

Mai kaise dil tod doo, kisee sahajadi ka, mai khud ek sahajadi ka bhai hoo,

बदले नही हम बस उन लोगो से दूर हो गये है, जिनको हमारी कदर नही है,

Read Now – Love Shayari

badale nahi ham bas un logo se door ho gaye hai, jinako hamarei kadar nahi hai,

कुछ पल के लिये खुशियाँ आयी थी शायद, जल्दी मे थी, वापस चली गई,

Kuchh pal ke liye khushiyan aayi thee shayad, jaldi me thi, vapas chali gai,

Alone Shayari
Alone Shayari

मासूम से ख्वाईश है मेरी अब, सफेद कपडा और रोते हुए लोग,

masoom se khvaeesh hai meri ab, saphed kapada aur rote hue log,

एक तेरा ख्याल ही तो है, मेरे पास वरना कौन अकेले मे बैठे कर चाय पीता,

Ek tera khyal hi to hai, mere pas varana kaun akele me baithe kar chay peeta,

दिल तो रोज कहता है मुझसे की सहारा चाहिए, फिर दिमाग कहता है, क्या धोखा दुबारा चाहिये,

Dil to roj kahata hai mujhase kee sahara chahie, phir dimag kahata hai, kya dhokha dubara chahiye,

Tanha Shayari In Hindi

Alone Shayari
Alone Shayari

छुपे छुपे रहते है, सारेआम नही होते, कुछ रिश्ते सिर्फ अहसास है, उनके नाम नही होते,

chhupe chhupe rahate hai, saaream nahi hote, kuchh rishte sirph ahasas hai, unake name nahi hote,

वो तो अच्छा है, की आंशुओ की कीमत नही होती, वरना कुछ लोगो के तकिये लाखो मे बिकते,

vo to achchha hai, kee aanshuo kee keemat nahi hoti, varana kuchh logo ke takiye laakho me bikate,

दर्द मे जीने की हमे आदत कुछ ऐसी पडी, की अब दर्द ही अपना हमदर्द लगने लगा,

Dard me jeene ki hame aadat kuchh aisee padi, ki ab dard hi apana hamadard lagane laga,

Alone Shayari
Alone Shayari

किसी रास्ते को मुसांफिर का इन्तजार है, उसे आज भी मुझसे प्यार है, वो जो लम्हो मे बिछड गये वक़्त की तरह, मै जानता हू, उनको आज भी मेरी तलाश है,

kisi raste ko musamphir ka intajar hai, use aaj bhi mujhase pyar hai, vo jo lamho me bichhad gaye vaqt ki tarah, mai jaanata hoo, unako aaj bhi meri talash hai,

Read Now – Comedy Shayari

अलेले रहना सीख लो, जरूरी नही आज जो तुम्हारे साथ है, वो कल भी तुम्हारे साथ है,

akele rahana seekh lo, jaroori nahi aaj jo tumhare saath hai, vo kal bhi tumhare sath hai,

खुद से ज्यादा चाहने वाला इन्सान, जब हमसे दूर चला जाता है, तो ऐसा लगता है की, जैसे हमारे पास कुछ ही ना रहा हो,

khud se jyada chahane vala insan, jab hamase door chala jata hai, to aisa lagata hai ki, jaise hamare pas kuchh hi na raha ho,

Alone Shayari with images in 2020

Alone Shayari
Alone Shayari

आज परछाई से पूछ लिया, क्यो चलती हो मेरे पास, उसने भी हसकर कहा, और कौन है तेरे साथ,

aaj parachhai se poochh liya, kyo chalati ho mere pas, usane bhi hasakar kaha, aur kaun hai tere sath,

अकेले रह जाते है वो लोग, जो खुद से ज्यादा दूसरों की फिक्र करते है,

akele rah jate hai vo log, jo khud se jyada doosaron kee phikr karate hai,

कोई चेहरे का दिवाना है तो कोई अखलाक का, मंजिल सब की “मतलब” है मोहब्बत कौन करता है,

koi chehare ka divaana hai to koee akhalak ka, manjil sab ki “matalab” hai mohabbat kaun karata hai,

Tanha Shayari images 2020

Alone Shayari
Alone Shayari

चलो तुम अंदाजा लगाओ मेरे हालात का, मै मुस्कुराकर तुम्हे गुमराह कर दूगा,

chalo tum andaja lagao mere halat ka, mai muskurakar tumhe gumarah kar dooga,

पैर पर लगने वाली चोट, इन्सान को चलना सिखाती है, और मन को लगने वाली चोट, ज़मझदारी से जीना सिखाती है,

Pair par lagane vali chot, insan ko chalana sikhati hai, aur man ko lagane vali chot, zamajhadari se jeena sikhati hai,

कैसे बताऊ तुम्हे, खुद ही समझ जाओ न, बहुत याद आती है तुम्हारी आकर गले लग जाओ न,

kaise bataoo tumhe, khud hi samajh jao na, bahut yad aati hai tumhari aakar gale lag jao na,

Alone Shayari in Hindi
Alone Shayari

हालात कह रहे है, हम नही मिल सकेगे कभी, और उम्मीद कह रही है, बस थोडा सा और इन्तजार कर,

halat kah rahe hai, ham nahi mil Translge kabhi, aur ummeed kah rahi hai, bas thoda sa aur intajar kar,

इतने सारे खिलौने है इस दुनिया मे, फिर भी न जाने लोग बस दिल से ही क्यू खेलते है,

itane sare khilaune hai is duniya me, phir bhi na jane log bas dil se hi kyoo khelate hai,

उसने दोस्ती चाही और मुझे प्यार हो गया, फिर क्या मै आपने ही कल का गुनाहगार हो गया,

usane dosti chahi aur mujhe pyar ho gaya, phir kya mai aapane hi kal ka gunahagar ho gaya,

Tanha Shayari For Boys

Alone Shayari
Alone Shayari

मत किया कर किसी से इतनी उम्मीद ये दिल, जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे,

mat kiya kar kisi se itani ummeed ye dil, jo log baat nahi karate, vo pyar kya karege,

अक्सर बहुत याद आता है, वो अजनवी, जो कभी अपना हुआ करता था,

aksar bahut yad aata hai, vo ajanavi, jo kabhi apana hua karata tha,

ये दुनिया प्यार की सिर्फ बात करती है, जनाब चलती तो सिर्फ अपने मतलब से है?

ye duniya pyar kee sirph baat karati hai, janab chalati to sirph apane matalab se hai?

Alone Shayari
Alone Shayari

मतलबि दुनिया मे जरा सभल कर चलना यारो, यहा दिये नही दिल जलाए जाते है,

matalabi duniya me jara sabhal kar chalana yaaro, yaha diye nahi dil jalae jate hai,

कई दिनो बाद आज मेरा दिल ये सोच कर रो दिया, कि ऐसा क्या पाना था, मुझे जो मैने खुदको ही खो दिया,

kai dino bad aaj mera dil ye soch kar ro diya, ki aisa kya pana tha, mujhe jo maine khudako hee kho diya,

क्यू हो रहा है उदास ये नादान💘दिल, किसी के इन्तजार मे, वो तो खुद ही, किसी और के इन्तजार मे बैठे है,

kyoo ho raha hai udas ye nadan💘dil, kisi ke intajar me, vo to khud hee, kisi aur ke intajar me baithe hai,

Alone Shayari images for Girls

Alone Shayari
Alone Shayari

जिंदगी मे कुछ हादसे ऐसे होते है, इन्सान जिन्दा तो रहता है, लेकिन अंदर से मर जाता है,

jindagi me kuchh haadase aise hote hai, insan jinda to rahata hai, lekin andar se mar jaata hai,

हम तुम्हे किस्मत की लकीरो से भी चुरा लेते, बस तुमने एक बार मेरे होने का दावा तो किया होता,

ham tumhe kismat kee lakeero se bhee chura lete, bas tumane ek baar mere hone ka daava to kiya hota,

जिसके लिये तुमने मुझे छौड़ दिया, सुना है उसने भी तेरा दिल तोड दिया,

jisake liye tumane mujhe chhaud diya, suna hai usane bhi tera dil tod diya,

Alone Shayari
Alone Shayari

मेरे बाद किसी को भी अपना बना के देख लेना, तेरी हो धड़कन कहेगी उसकी वफा मे कुछ और बात थी,

mere bad kisi ko bhi apana bana ke dekh lena, teri ho dhadakan kahegi usaki vapha me kuchh aur bat thi,

तुझे छोड कर किसी और के पास चली जाऊ, इतना फीका मेरा प्यार नही, हर लड़के पर अपना दिल हार जाऊ, इतना गिरा हुआ मेरा किरदार नही,

Read Now – Sad Shayari

tujhe chhod kar kisi aur ke pas chali jaoo, itana pheeka mera pyar nahi, har ladake par apana dil har jaoo, itana gira hua mera kiradar nahi,

किस्मत कुछ ऐसी थी, की चेन से जीने की हिम्मत न हुई, जिसको चाहा वो मिला नही, जो मिला उससे मोहब्बत न हुई,

kismat kuchh aisi thi, ki chen se jeene kee himmat na hui, jisako chaha vo mila nahi, jo mila usase mohabbat na hui,

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: