Dosti shayari, Friendship shayari with images, 2020
Dosti Shayari

Dosti shayari, Friendship shayari with images, 2020

Read here latest Dosti Shayari. We provided best Dosti Shayari in hindi like Friendship shayari, New Friends shayari in hindi

दोस्ती वो नही जो जान देती है, दोस्ती वो भी नही जो हसा देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है जो पानी मे गिरा हुआ आंशु भी पहचान लेती है,

dosti vo nahi jo jaan deti hai, dosti vo bhi nahi jo hasa deti hai, are sachchi dosti to vo hai jo pani me gira hua aanshu bhi pahachan leti hai,

दोस्त तो बहुत मिले जिंदगी मे पर तुम सबसे स्पेसल हो,

dost to bahut mile jindagi me par tum sabase special ho,

एक जैसे दोस्त सारे नही होते कुछ हमारे होकर भी हमारे नही होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है तारे जमी पर नही होते

Read Now – Desi Status

ek jaise dost sare nahee hote kuchh hamare hokar bhi hamare nahi hote, aapase dosti karane ke baad mahasoos hua, kaun kahata hai tare jami par nahi hote

Dosti Shayari, With images

Dosti Shayari
Dosti Shayari

जंगली जडी बूटी सा हू दोस्तो किसी को जहर तो किसी को दवा सा लगता हू,

jangali jadi booti sa hoo dosto kisi ko jahar to kisi ko dava sa lagata hoo,

प्यार से भी बढकर एक चीज होती है जिसे दोस्ती कहते है

pyar se bhi badhakar ek chij hoti hai jise dosti kahate hai

आज जिन्दा है कल गुजर जायेगे कौन जनता है कब बिछड जायेगे नाराज ना होना हमारी सरारतो से ये दोस्त ये वो पल है को कल बहुत याद आयेगा,

Read Now – Funny Shayari

aaj jinda hai kal gujar jaayege kaun janata hai kab bichhad jaayege naraj na hona hamari sararato se ye dost ye vo pal hai ko kal bahut yad aayega,

Love Shayari in hindi for Friends

Friend Shayari
Friend Shayari

आंशु तेरे निकले तो आंखे मेरी हो, दिल तेरा धडके तो धड़कन मेरी हो, दोस्ती हमारी इतनी गहरी हो, सडक पर तू पीटे और गलती मेरी हो,

Anshu tere nikale to aankhe meri ho, dil tera dhadake to dhadakan meri ho, dosti hamari itani gaharu ho, sadak par too pite aur galati meri ho,

दोस्तो से ही दोस्ती की शान होती है, ना दोस्त तो महफिल भी अनजान होती है, दोस्ती से ही जहा कायम है यारो, दोस्ती ही रिस्ता की पहचान होती है

Read Now – Sad Shayari

dosto se hee dosti ki shan hoti hai, na dost ho to mahaphil bhi anajan hoti hai, dosti se hi jahan kayam hai yaro, dost hi rista kee pahachan hoti hai.

दोस्ती यकीन पर टिकी होती है यह दिवार बडी मुस्किल से खडी होती है, कभी फुर्सत मिले तो पढना किताब रिस्तो की दोस्ती खून के रिस्तो से भी बडी होती है,

dosti Viswas par tiki hoti hai yah divaar badi muskaanil se khadi hoti hai, kabhee phursat mile to padhana kitaab risto ki dosti khoon ke risto se bhee badi hoti hai,

Hindi Shayari for Friends

Friend Shayari
Friend Shayari

जलाने दो चराग अब अन्धेरे से डर लगता है बिन तेरे ये दोस्त मुस्किल सा ये सफर लगता है जो तू था साथ तो कुछ नमी भी नही थी हमे, तेरे जाने के बाद बेगाना सा ये अपना शहर लगता है

jalane do charag ab andhere se dar lagata hai bin tere ye dost muskil sa ye saphar lagata hai jo kuchh saath tha to kuchh nami bhi nahin thi hame, tere jane ke bad begana sa ye apana shahar lagata hai.

दोस्ती हमारी जान है औत जान के लिये जींदगी कुरबान है,

Dosti hamari jaan hai aut jaan ke lie Zindagi kuraban hai,

कुछ खोये बिना हमने पाया है कुछ मांगे बिना हमे मिला है नाज है हमे अपनी तकदीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है,

kuchh khoye bina hamane paaya hai kuchh mange bina hame mila hai Naaj hai hame apani takadir par jisane aap jaise dost se Milaya hai

एक हसीन पल की जरूरत है हमे बीते हुये कल की जरूरत है हमे सारी दुनिया रूथ गई हमसे जो कभी ना रूथे ऐसे दोस्त की जरूरत है हमे,

Ek haseen pal ki jaroorat hai hame bite kal ki jaroorat hai hame sari duniya rooth gayi hamase jo kabhi na roothe aise dost kee jaroorat hai hame,

Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari in Hind
Friendship Shayari in Hind

दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है, दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है,

dosti gahari ho to sabako bhati hai, dosti nadan ho to toot jati hai par agar dosti apane jaise ho to itihaas banati hai,

Read Now – Love Shayari

खुशी इतनी हो की दिखा सको गम बस इतना हो की तुम छुपा सको जिंदगी मे काम से काम एक दोस्त ऐसा रखना जिसके लिये तुम गुस्से मे भी मुस्करा दो,

khushi itani ho ki dikha sako gam bas itana ho kee tum chhupa sako jindagi me kam se kam ek dost aisa rakhana jisake lie aap Gusse me bhi muskara do,

पत्थर को फूल बना देते है, दरिया मे आग लगा देते है हम वो इन्सान है जो तूफानो मे भी चराग जला देते है,

Patthar ko phool bana dete hai, dariya me aag laga dena hai ham vo insaan hai jo tuphano me bhi charag jala dete hai,

Friendship sad Shayari

Friendship sad shayari
Friendship sad shayari

वक़्त बदल जाता है जिन्दगी के साथ जिंदगी बदल जाती है वक़्त के साथ, वक़्त नही बदलता दोस्तो के साथ बस दोस्त बदल जाते है वक़्त के साथ,

Waqt badal jata hai jindagi ke sath jivan badal jata hai Waqt ke sath, Waqt Nahi badalta dosto ke sath bas dost badal jata hai Waqt ke sath,

सच्चा दोस्त साथ देता है तब जब अपना साया भी साथ छोड देता है,

Sachcha dos sath deta hai tab jab apana saya bhi sath chhod deta hai,

ये दोस्ती चिराग है जलाये रखना, दोस्ती खुसबू है महकाये रखना हम रहे आपके दिल मे हमेशा के लिये इतनी जगा दिल मे हमारे लिये बनाये रखना,

Ye dosti chirag jalaaye rakhana, dosti khusabu hai mahakaye rakhana ham aapake dil me hamesha ke lie itni jaga dil me hamaara liye banaaye rakhana,

Friend Shayari in Hindi, 2020

Friend shayari in Hindi
Friend shayari in Hindi

दोस्तो की कमी को पहचानते है हम दुनिया के गमो को भी पहचानते है हम आप जैसे दोस्तो के ही सहारे आज भी हस कर जीना जानते है

dosto ki kami ko pahachanate hai ham duniya ke gamo ko bhi pahachanate hai ham aap jaise dosto ke hi sahare aaj bhi has kar Jeena jaanate hai

लोग प्यार मे पागल है और हम दोस्ती मे,

Log pyar me pagal hai aur ham dosti me,

चीज नही है दोस्ती जताने की आदत नही है हमे किसी को भुलाने की, हम तो इसलिये मिलते है कम, क्योकी नजर लग जाती है रिश्तो को भी जमाने की,

Baat nahi hai dosti jatane ki adat nahi hai hame kisi ko bhulane ki, ham to isalie milte hai kam hai, kyoki najar lag jati hai rishto ko bhi jamane ki,

Pyar vs Dost Hindi Shayari

Pyar VS Love Hindi Shayari
Pyar VS Love Hindi Shayari

जिन्दगी में बहुत सारे गम मिलेगे सच्चे साथी बहुत कम मिलेगे इस राह पर सब छोड देगे तुम्हरा साथ, उस राह पर तुम्हे हम मिलेगे,

Zindagee mein bahut sare gam milege sachche sathi bahut kam milege is raah par sab chhod dege tumara sath, us raah par tum ham mile,

क्या तुझे याद है वो दिन जब तूफानो मे भी मै तेरे साथ खड़ा था मजबूरिया मेरी भी हजार थी फिर भी तुझ ही पर मै अडा था,

kya tujhe yad hai vo din jab tuphano me bhi mai tumhara sath bana tha majaburiya meri bhi hajar thi phir bhi tujh hi par mai Tika tha,

वक़्त की यारी तो सभी करते है मजा तो तब है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले,

Waqt ki yari to sabhi karate hain maza to tab hai jab Waqt badal jae par yaar na badale,

Love Shayari for Dosti

Love Shayari for Dosti
Love Shayari for Dosti

दोस्त तो बहुत है दुनिया मे मगर सवाल दोस्ती का नही विस्वास का है,

Dost to bahut hai duniya me magar saval dosti ka nahi visvaas ka hai,

बरसो के बाद collage की कैटीन गया चाय वाले ने पूछा चाय के साथ क्या लोगे, मैने कहा पुराने दोस्त मिलेगे

Baraso ke bad Collage ki kaiteen gae chay vale ne Pochha chay ke sath kya loge, maine kaha purane dost Milege,

दिये तो आन्धी मे भी जला करते है गुलाब तो काँटो मे ही खिला करते है खुश नसीब बहुत होती है वो शाम, दोस्त आप जैसे जब मिला करते है,

Diye to andhi me bhi jala karate hai gulab to kaanto me hee khila karate hai khush naseeb bahut hota hai vo sham, dost aap jaise jab mila hai,

Dosti Love Shayari with images

Dosti Love Shayari
Dosti Love Shayari

दोस्त दवा से भी अच्छे होते है क्योकी अच्छी दोस्ती की कोई Expiry date नही होती

Dost dava se bhi achchhe hote hai kyokei achchhi dosti ki koi “Expiry Date” nahin hoti hai

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आंखो से आंशु और चेहरे से परेशानी दिल से मयुसी और जिंदगी से दर्द और बस चला तो हाथो की लकीरो से मौत तक चुरा लेते है

Dost ek aisa chor hota hai jo aankho se anshu aur chehare se pareshani, dil se mayusi, aur jeevan se dard aur bas bas to hatho ki lakeero se maut tak chura lete hai

Conclusion

Thanks for Reading This Disti Shayari in Hindi Like Friendship Shayari, Dosto aise hi New New Shayari sabse padhne ke liye hamare blog ko Subscribe kare aur hamare blog me aate rahiye thanks,

This Post Has One Comment

  1. Great Shayari I ever read this is cool very very

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: