Funny Shayari, Best Funny Shayari in Hindi With images
Funny shayari

Funny Shayari, Best Funny Shayari in Hindi With images

Funny Shayari
Funny Shayari

मुर्गा 120 प्याज 120
मुर्गा प्याज डाले या प्याज में मुर्गा डाले
समझ में नहीं आ रहा है Funny Shayari

murga 120 pyaaj 120 murga pyaaj
daale ya pyaaj mein murga daale
samajh mein nahin aa raha hai

भले ही लड़कियों की शक्ल गोभी जैसी हो…
लेकिन भाव पनीर की तरह खायेगी।

bhale hee ladakiyon kee shakl gobhee jaisee ho…
lekin bhaav paneer kee tarah khaayegee.

आज कल के बच्चे को सब याद रखने के लिए
“बादाम” खाने के लिए दिया जाता है…!!
और हमारे टाइम में “दो झापड़” में सब याद आ जाता था…!!

aaj kal ke bachche ko sab yaad rakhane ke lie
“baadaam” khaane ke lie diya jaata hai…!!
aur hamaare taim mein “do jhaapad”
mein sab yaad aa jaata tha…!! Hindi Status Attitude

खुदा करे की नया साल आपको रास आ जाये जिसे आप चाहते हो
वो आपके पास आ जाये आप इस साल कुंवारे न रहे
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये।

Funny Status for Whatsapp and Facebook

Funny Shayari
Funny Shayari

khuda kare kee naya saal aapako raas
aa jaaye jise aap chaahate ho vo aapake
paas aa jaaye aap is saal kunvaare na rahe
aapaka rishta lekar aapakee saas aa jaaye.

सभी लड़कियों से मेरा निवेदन है की किसी भी
लड़के को अपने दिल से बहार न करे
बहार ठण्ड में मर जायेगा बेचारा Funny Shayari

Sabhee ladakiyon se mera nivedan hai kee
kisee bhee ladake ko apane dil se bahaar
na kare bahaar thand mein mar jaayega bechaara

कंधे पर हाथ रखे और दिल हल्का हो जाये
उसे कहते है Friends
कंधे पे हाथ रखे और जेब खली हो जाये
उसे कहते है Girlfriends’

kandhe par haath rakhe aur dil halka ho jaaye
use kahate hai friainds
kandhe pe haath rakhe aur jeb khalee ho jaaye
Use kahte hai Girlfriends

जो लड़कियां शादी से पहले भाव खाती है
शादी के बाद वो किसी टकले के साथ वडापाव कहती है…!!

Jo ladakiyaan shaadee se pahale bhaav
khaatee hai shaadee ke baad vo kisee takale
ke saath vadaapaav kahatee hai…!!

मुझे तो रात भर ये सोचकर नीड नहीं आती की,
पता नहीं मेरी वाली खाना बनाना सीख रही होगी
या मुझसे ही खाना बनवाएगी।

mujhe to raat bhar ye sochakar need nahin aatee kee,
pata nahin meree vaalee khaana banaana seekh rahee hogee ya mujhase hee khaana banavaegee.

Comedy Shayari in hindi With Images

Funny Shayari
Funny Shayari

प्याज प्रट्रोल का तो जैसे तैसे झेल रहे है, अगर
किसी ने चाय के दाम बढ़ाये तो लाशे बिछा देंगे लाशे

pyaaj pratrol ka to jaise taise jhel rahe hai,
agar kisi ne chaay ke daam badhaaye to
laashe bichha denge laashe

कल लड़की वाले मुझे देखने आये थे,
दहेज़ में पांच लाख रूपए और एक बाइक दे रहे थे
मैंने साफ साफ बोल दिया मुझे पैसे नहीं
पचास किलो प्याज चाहिए फिर वो वापस चले गए।

Read Now- Shayari on Life

kal ladakee vaale mujhe dekhane aaye the,
dahez mein paanch laakh roope aur ek baik de rahe the
mainne saaph saaph bol diya mujhe paise nahin

जज – तू तीसरी बार अदालत आया है तुझे सरम नहीं आती…?
मुजरिम – साले तू तो रोज आता है तुझे तो डूब के मर जाना चाहिए।

jaj – too teesaree baar adaalat aaya hai tujhe saram nahin aatee…?
mujarim – saale too to roj aata hai tujhe to doob ke mar jaana chaahie. Funny Shayari

मेरे मरने के बाद ये दोस्त तू आँशु मत बनाना,
अगर मेरी याद आये तो सीधे ऊपर चले आना।

इसे जरूर पढ़े – Dosti Shayari

mere marane ke baad ye dost too aanshu mat banaana,
agar meree yaad aaye to seedhe oopar chale aana

Comedy Shayari for Friends

Funny Shayari
Funny Shayari

भंडारे का नाम सुनते ही मुँह में पानी आ जाता है, क्योकि
एक तो मुफ्त में खाना और पुराणी चप्पल भी नई हो जाती है

Bhandre ka naam sunate hee munh mein paanee aa jaata hai,kyoki
ek to mupht mein khaana aur puraanee chappal bhee naee ho jaatee hai

मुझसे पूछने लगी की नये साल पर क्या गिफ्त दोगे?
मैने भी दिल खोलकर कह दिया की पिछ्ले साल का कैलेंडर,

Mujhase poochhane lagee kee naye saal par kya gipht doge? maine bhee dil kholakar kah diya kee pichhle saal ka kailendar,

पुरानी चैट समभाल कर रखने का कोई फायदा नही?
खुद पढोगे तो दिल टूटेगा और घर वली पढेगी तो हड्डिया,

Puraanee chait samabhaal kar rakhane ka koee phaayada nahee? khud padhoge to dil tootega aur ghar valee padhegee to haddiya,

एक तो आप मुस्कराते भी खूब हो,
फिर दुसरा सरमाते भी खूब हो,
दिल तो चहता आपको हैप्पी न्यू ईयर के दवात पर बुलाऊ,
मगर सुना है आप खाते भी खूब हो दवात cancle

Ek to aap muskaraate bhee khoob ho, phir dusara saramaate bhee khoob ho, dil to chahata aapako Happy New Year ke davaat par bulaoo, Lekin tum Khate bhi khoob ho

प्याज के बढते दाम देखकर आईफोंन के मलिक ने एप्पल को हटाकर प्याज लगाने का किया फैसला,

Comedy shayari for Girlfriends

Funny Shayari
Funny Shayari

Pyaaj ke badhate daam dekhakar aaeephonn ke malik ne eppal ko hataakar pyaaj lagaane ka kiya phaisala,

दिल करता है की मोबाइल का नाम बोरो प्लस रख दू,
इसके बिना जिंदगी रुखी सुखी लगती है,

Dil karata hai kee mobail ka naam boro plas rakh doo, isake bina jindagee rukhee sukhee lagatee hai,

इस दुनिया मे सबसे बेस्ट इन्सान वह है जिसकी आप पोस्ट पढ रहे हो बकी सब तो मोह माया है,

Is duniya me sabase best insaan vah hai jisakee aap post padh rahe ho bakee sab to moh maaya hai,

Read Now- Deshbhakti Shayari

नीद तो बचपन मे आती थी, अब तो
मोबाइल को रेस्ट देने के लिये सो जाते है,

उंची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी बन्द है,
फ्यूचर का तो पता नही लाइफ पूरी झन्ड है,

Unchee hai bilding lipht teree band hai,
phyoochar ka to pata nahee laiph pooree jhand hai,

अगर दो लोग लड़ रहे है तो आप्का फर्ज बनता है
की निचे बैठ जाओ ताकी पीछे वालो को भी दिखे?

Agar do log lad rahe hai to aapka pharj banata hai
kee niche baith jao taakee peechhe vaalo ko bhee dikhe?

Comedy Shayari for Dosti

Funny Shayari
Funny Shayari

जी करता है तेरे पास आऊ, तेरे पास आकर रुक जाऊ,
ना बैथू ना बोलू, बस तेरे इन प्यारी सी आंखो मे संतरा
का छिलका निचोड के भग जाऊ,

Jee karata hai tere paas aaoo, tere paas aakar ruk jaoo,
na baithoo na boloo, bas tere in pyaaree see aankho me santara
ka chhilaka nichod ke bhag jaoo,

अगर मा कहे मोबाइल रख दो, तो रख दिया करो,
क्योकी मा के पैरो मे जन्नत के साथ साथ चप्पल भी होती है,

Agar ma kahe mobail rakh do, to rakh diya karo,
kyokee ma ke pairo me jannat ke saath saath
chappal bhee hotee hai,

कोई लाख कोशिश करे पर हमरे देश मे बदलाओ सम्भव है,
क्योकी गरीब मे हिम्मत नही मिडिल क्लास मे फुर्सत नही,
और अमीर को जरूरत नही,

koee laakh koshish kare par hamare desh me बदलाव
sambhav hai, kyokee gareeb me himmat nahee midil
klaas me phursat nahee, aur ameer ko jaroorat nahee,

आज एक पढी लिखी लड्की का स्टेटस पढा तो मेर दिमाग ही सुन्न हो गया,
उसने लिखा था ना मै शदी करूगी न अपने बच्चो को करने दूगी

Funny Status for gf

Funny Shayari
Funny Shayari

Aaj ek padhee likhee ladkee ka stetas padha to mer dimaag
hee sunn ho gaya, usane likha tha na mai shadee karoogee
na apane bachcho ko karane doogee

रात रात भर भूतो की तरह ऑनलाइन रहकर जागने वालो,
भूतो और चोरो का करियर खत्म कर दिया तुमने

Raat raat bhar bhooto kee tarah onalain rahakar jaagane vaalo,
bhooto aur choro ka kariyar khatm kar diya tumane

कुछ लोग इत्ने स्वीट लगते है मुझे की मन करता है
की गरम गरम चाय मे चीनी की जगह उनका मुह दाल दू,

kuchh log itne sveet lagate hai mujhe kee man karata hai
kee garam garam chaay me cheenee kee jagah unaka muh daal doo

आप बहुत स्वीट हो, बहुत ज्यादा स्वीट हो,
हा तो ज्यादा खुश मत हो किसी दिन
चीटिया उठा ले जायेगी आपको,

Aap bahut sveet ho, bahut jyaada sveet ho,
ha to jyaada khush mat ho kisee din
cheetiya utha le jaayegee aapako,

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले
जो मेरे पोस्ट को शेयर ना करे उसकी
शदी मे हलवाई ना मिले,

Best Comedy SMS for whatsapp

Funny Shayari
Funny Shayari

khuda kare kisee ko judaee na mile
jo mere post ko sheyar na kare usakee
shadee me halavaee na mile,

एक जरूरी सचना मोजा हमेशा धो के पहने नही तो
हो सक्ता है किसी दिन कामयाबी कदम चूमने आये
और मोजा सूघ कर बिहोस हो जाएं,

E k jarooree sachana moja hamesha dho ke pahane
nahee to ho sakta hai kisee din kaamayaabee kadam
choomane aaye aur moja soogh kar bihos ho jaen,

लोगो को पता नही कैसे सच्चा प्यार मिल जाता है,
हमे तो सुबह पलग के निचे उतारि चप्पल नही मिलती,

Logo ko pata nahee kaise sachcha pyaar mil jaata hai,
hame to subah palag ke niche utaari chappal nahee milatee,

सब पूछते है की आसमान मे तारे कितने है,
ये कोई नही पूछता की हमरे ग्रुप मे कुवारे कितने है,

Sab poochhate hai kee aasamaan me taare kitane hai,
ye koee nahee poochhata kee hamare grup me kuvaare kitane hai,

Conclusion

Dosto agar Aap logo ko ye Funny Shayari pasand aaya ho to hamare blog ko Subscribe kare aur is post Funny Shayari ko Jyada se Jyada Share kare Thanks for this Post Funny Shayari

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: