Good Night Shayari, Good Night SMS with images 2020
Good Night Shayari

Good Night Shayari, Good Night SMS with images 2020

Read here latest Good Night Shayari. We provided best Good Night SMS like hindi Good Night Shayari, and Good Night SMS,

जो कल था उसे भूल कर तो देखो, जो आज है उसे जी कर तो देखो, आने वाला पल खुद सवर जायेगा, एक कोशिश कर के तो देखो, गुड नाइट,

Jo kal tha use bhool kar to dekho, jo aaj hai use ji kar to dekho, aane vala pal khud savar jaayega, ek koshish kar ke to dekho, Good Night,

रिश्तो मे झुकना कोई बडी बात नही, सूरज भी ढल जाता है, चांद के लिये, शुभरात्रि,

Rishto me jhukana koee badi baat nahi, sooraj bhi dhal jaata hai, chaand ke liye, shubharatri,

Read Now – Love Shayari

नीद भी क्या गजब चीज है, अगर आये तो सब कुछ भुला देती है, और न आये तो सब कुछ याद दिला देती है, गुड नाइट

Need bhee kya gajab cheej hai, agar aaye to sab kuchh bhula deti hai, aur na aaye to sab kuchh yad dila deti hai, Good Night,

Good Night Shayari for Girlfriends

Good Night Shayari
Good Night Shayari

ये चांद मेरे दोस्तो को मीठी मीठी लौरी सना देना, और जो मेरा रिप्लाई न दे उसे पलंग से नीचे गिरा देना,

Ye chaand mere dosto ko meethi meethi lauri suna dena, aur jo mera Reply na de use palang se neeche gira dena,

क्या तारीफ करूं आपकी, हर लफ्ज मे जैसे खुशबु हो गुलाब की, रब ने दिया है इतना प्यारा दोस्त, बस तमन्ना है एक मुलाकात की, गुड नाइट

kya tareeph karoon aapaki, har laphj me jaise khushabu ho gulab kee, rab ne diya hai itana pyara dost, bas tamanna hai ek mulakat ki, Good Night Shayari,

जिंदगी के रेस मे जो लोग आपको दौड कर नही हरा पाते, वही आपको तोड़कर हराने की कोशिश करते है,

jindagi ke res me jo log aapako daud kar nahi hara paate, vahi aapako todakar harane ki koshish karate hai,

Good Night Shayari in hindi 2020

Good Night Shayari
Good Night Shayari

कायनात की सबसे खूबसूरत चीज “अहसास” है, जो दुनिया के हर इन्सान के पास नही होता, गुड नाइट,

kaayanat kee sabase khoobasurat cheej “ahasas” hai, jo duniya ke har insan ke pas nahi hota, Good Night,

माना की “Sapne” का पहला शब्द “S” होता है, लेकिन अगर “S” को निकाल दो तो “apne” रह जाते है, अगर “Apne” साथ दे तो “Sapne” पूरे हो जाते है,

Maana kee “sapne” ka pahala shabd “s” hota hai, lekin agar “s” ko nikaal do to “apne” rah jaate hai, agar “apne” saath de to “sapne” poore ho jaate hai,

हमेशा मुस्कुराते रहिये, कभी अपने लिये, कभी अपनो के लिये, गुड नाइट मेरी जान,

hamesha muskurate rahiye, kabhee apane liye, kabhee apano ke liye, Good Night,

Good Night SMS for Wife

Good Night Shayari
Good Night Shayari

“मजबूरी” देर रात तक “जगाती” है, “जिम्मेदारी” सुबह जल्दी “उठा” देती है, गुड नाइट,

“majaboori” der raat tak “jagati” hai, “jimmedari” subah jaldi “utha” deti hai, Good Night,

हो मुबारक आपको ये सुहानी रात मिले ख्वाबो मे भी खुदा का साथ, खुले जब आपकी आंखे तो ढेरो खुशिया हो आपके साथ,

Read Now – Deshbhakti Shayari

ho mubarak aapako ye suhani raat mile khvabo me bhi khuda ka sath, khule jab aapaki aankhe to dhero khushiya ho aapake saath,

खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है, जाने कौन कब जींदगी का हिस्सा बन जाता है, कुछ लोग जिन्दगी मे ऐसे मिलते है जिनसे, कभी न टूटने वाला रिस्ता बन जाता है,

khubasoorat sa ek pal kissa ban jaata hai, jaane kaun kab jeendagi ka hissa ban jaata hai, kuchh log jindagi me aise milate hai jinase, kabhi na tootane vala rista ban jata hai,

Good Night SMS with images

Good Night Shayari
Good Night Shayari

चांद आया है आपको लोरी सुनाने के लिये, सो जावो सुनहरे ख्वाबो मे अब, सुबह सूरज को भेजेगें आपको जगाने के लिये,

chand aaya hai aapako lori sunane ke liye, so javo sunahare khvabo me ab, subah sooraj ko bhejegen aapako jagane ke liye,

कुछ लोग जिन्दगी मे इस कदर शामिल हो जाते है, अगर भूलना चाहो तो और याद आते है, बस जाते है दिल मे इस कदर, की आंखे बन्द करो तो सामने नजर आते है, गुड नाइट,

Read Now – Dosti Shayari

kuchh log jindagi me is kadar shamil ho jaate hai, agar bhoolana chaaho to aur yad aate hai, bas jate hai dil me is kadar, kee aankhe band karo to saamane najar aate hai, Good Night,

दुनिया दारी मे हम थोडी कच्चे है, पर दोस्ती ले मामले मे सच्चे है, हमारी सच्चाई इस बात पर कायम है, की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है,

duniya dari me ham thodi kachche hai, par dosti le maamale me sachche hai, hamari sachchai is baat par kayam hai, ki hamare dost hamase bhi achchhe hai,

Good Night SMS for boyfriends

Good Night Shayari
Good Night Shayari

कोई कहता है चांद है सबसे प्यारा कोई कहता है, सितारा है, सबसे प्यारा मेरे ख्याल से वही है, सबसे प्यारा जो Massage पढ रहा है, हमारा गुड नाइट,

koi kahata hai chand hai sabase pyara koi kahata hai, sitara hai, sabase pyara mere khyal se vahi hai, sabase pyara jo massage padh raha hai, hamaara Good Night SMS,

दिन बुरे है, जिन्दगी नही, देर लगेगी पर सही होगा, हमे जो चाहिये वही मिलेगा, गुड नाइट,

Din bure hai, jindagi nahi, der lagegi par sahi hoga, hame jo chahiye vahi milega, Good Night,

दिल मे एक शोर सा हो रहा है, बिना SMS के दिल bore सा हो रहा है, कही ये तो नही की एक प्यारा सा दोस्त “गुड नाइट” Wish किये बिना सो रहा हो,

Read Now – Funny Shayari

dil me ek shor sa ho raha hai, bina sms ke dil borai sa ho raha hai, kahi ye to nahi ki ek pyara sa dost “Good Night” wish kiye bina so raha ho,

Good Night SMS for Dosti

Good Night Shayari
Good Night Shayari

हम फूल तो नही पर महकना जानते है, बिन रोये गम भुलाना जानते है, लोग खुश होते है हमसे क्योकि हम बिना मिले दोस्ती निभाना जानते है,

ham phool to nahi par mahakana janate hai, bin roye gam bhulana janate hai, log khush hote hai hamase kyoki ham bina mile dosti nibhana janate hai,

Read Now – Sad Love Status

घर के बाहर दिमाग लेकर जाये, क्योकि दुनिया एक बाजार है, लेकिन घर के अंदर सिर्फ दिल लेकर जाये, क्योकि वहा एक परिवार है, गुड नाइट

ghar ke bahar dimag lekar jaaye, kyoki duniya ek bajar hai, lekin ghar ke andar sirph dil lekar jaye, kyoki vaha ek parivar hai, Good Night,

रजाई ओढकर मेरा नाम लेकर सोया करो, हम भी आयेगे आपके सपनो मे, इसलिए थोडी जगह छोडकर सोया करो,

rajai odhakar mera name lekar soya karo, ham bhi aayege aapake sapano me, isalie thodi jagah chhodakar soya karo,

Good Night Shayari for brother

Good Night Shayari
Good Night Shayari

दूर है आपसे तो कोई गम नही, दूर रहकर आपको भूल जाने वाले हम नही, मुलाकात नही होती है तो क्या हुआ, आपकी याद किसी मुलाकात से कम नही, गुड नाइट,

door hai aapase to koi gam nahi, door rahakar aapako bhool jane vale ham nahi, mulakat nahi hoti hai to kya hua, aapaki yad kisi mulakat se kam nahi, Good Night,

Read Now – Sad Shayari

जिंदगी मे असली सफलता हम तभी हासिल कर सकते है, जब हम दूसरो को सफल होने मे मदद करना सीख लेते है, गुड नाइट,

Good Night Shayari for Girls

Good Night Shayari
Good Night Shayari

jindagi me asali saphalata ham tabhi hasil kar sakate hai, jab ham doosaro ko saphal hone me madad karana seekh lete hai, Good Night,

अच्छे लोगो से मिलना भी भगवान का आशिर्वाद ही होता है, पर हर एक के नसीब मे कहा अच्छे लोग होते है, पर हमारा नसीब अच्छा है, जो आप हमे मिल

achchhe logo se milana bhi bhagavan ka aashirvad hi hota hai, par har ek ke naseeb me kaha achchhe log hote hai, par hamara naseeb achchha hai, jo aap hame mil gaye,

हो गई है “Raat” करो हमसे “Baat” खोलो दिल के “Jajbaat” और देखो सपनो के “Shaugaat” गुड नाइट,

ho gai hai “raat” karo hamase “baat” kholo dil ke “jajbaat” aur dekho sapano ke “shaugaat” Good Night,

जो मिल गया उसके लिये सुकर करो, और जो नही मिला है, उसके लिये दुआ करो, गुड नाइट,

jo mil gaya usake liye sukar karo, aur jo nahi mila hai, usake liye dua karo, Good Night,

Shubhpraat Shayari in hindi

Good Night Shayari
Good Night Shayari

सुना है की तुम रातो को देर तक जागते हो, यादो के मारे या मोहब्बत मे हारे हो, गुड नाइट

suna hai ki tum raato ko der tak jagate ho, yado ke mare ya mohabbat me hare ho, Good Night,

ये भी एक दुआ है खुदा से, किसी का दिल न दुखे मेरी वजह से, ए खुदा करदे कुछ ऐसी इनायत मुझ पे, की खुशिया ही मिले हर किसी को मेरी वजह से,

ye bhi ek dua hai khuda se, kisi ka dil na dukhe meri vajah se, e khuda karade kuchh aisee inayat mujh pe, ki khushiya hi mile har kisi ko meri vajah se,

Read Now – Good Morning Shayari

न रख रिश्तो की बुनियादी मे कोई झूठ का पत्थर, लहर जब तेज आती है, तो घरौदे टूट जाते है, गुड नाइट,

na rakh rishto kee buniyadi me koi jhooth ka patthar, lahar jab tej aati hai, to gharaude toot jate hai, Good Night,

Good Night Shayari for Fb

Good Night Shayari
Good Night Shayari

चांद की चांदनी मे एक पालकी बनाई है, और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है, दुआ है ये हवा तुझसे जरा धीरे चलना, मेरे यार को बडी प्यारी नीद आयी है,

chand kee chandani me ek palaki banai hai, aur ye palaki hamane bade pyar se sajai hai, dua hai ye hava tujhase jara dheere chalana, mere yar ko badi pyari need aayi hai,

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: