Brother Status in Hindi [2020] With images
Brother Status

Brother Status in Hindi [2020] With images

Brother status friends, in this post of today, I am going to share with you people. So friends to read Brother Status from the beginning to the last, Only then you will enjoy reading this status, Then friends, Have fun and keep reading Brother Status

Brother Status images 2020

Brother Status 2020
Brother Status 2020

बहेन छोटी हो या बडी, हमेशा अपने भाई की Care करती है।

Bahen chhoti ho ya Badi, hamesha apane Bhai ki charai karati hai.

दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,
दुःख में साथ देने वाले भाई बड़े अनमोल होते हैं…

Dil Mein Pyar our hothon par kadave bol hote hain, duhkh main sath dene vale Bhai bade anamol hote hain…

Read Now- Dosti Shayari

जिन्दगी मे बाकी दोस्त तो आते जाते रहते है। लेकिन भाई एक ऐसा दोस्त है जो हमेशा साथ रहता है।

Zindagi me baaki dost to aate jate rahate hai. lekin Bhai Ek Aisa dost hai jo hamesha sath rahata hai.

Brother Status in hindi
Brother Status in hindi

जिसको रिश्ते निभाने का शौक होता है न वह कभी किसी से नाराज नही होता। उनमे से एक है भाई।

jisako rishte nibhane ka shauk hota hai na vah kabhi kisi se naraj nahi hota. uname se ek hai bhai.

बाजार मे सब कुछ मिल जाता है, मगर भाई जैसा प्यार कभी नही मिलता।

bajar me sab kuchh mil jata hai, magar bhai jaisa pyar kabhi nahi milata.

Bhai Shayari in hindi

Brother Shayari
Brother Shayari

जिन्दगी मे बहुत लोग मिलेगे तुम्हे, मगर भाई का प्यार कभी नही मिलता ।

jindagi me bahut log milege tumhe, magar bhai ka pyar kabhi nahi milata .

जब कोई भाई👦पूछता है हमसे, #भाभी 👧कैसी है #दिल की धडकने रुक जाती है। और जूबान 💋पे एक ही सवाल 🤔 आता है, कौन सी?

Jab koi bhai👦poochhata hai hamase, #bhabhi 👧kaisi hai #dil ki dhadakane ruk jati hai. Aur juban 💋pe ek hee saval 🤔 ata hai, kaun si?

Read 📖 Now – Maa Shayari

कोशिश करने वालो की कभी हार नही होती, पैदल ही निकल लेते है ठेके की ओर जिनके पास कार नही होती😀😉🙄

Koshish karane valo ki kabhi har nahi hoti, Paidal hi nikal lete hai theke ki or jinake pas car nahi hoti😀😉🙄

Brother Shayari in hindi
Brother Shayari in hindi

भाइयों के प्रेम को कम कर दे किसी मे इतनि ताकत नही, भाई हमारे दिल की आवाज है हमारा प्रेम होगा कभी भी कम नही…

Bhaiyon ke prem ko kam kar de kisi me itani takat nahi, Bhai hamare dil ki avaj hai hamara prem hoga kabhi bhi kam nahi…

मांबाप की #मोहब्बत के बाद, #सच्ची मोहब्बत Dosto की होती हैं !!

man_baap ki #mohabbat ke bad, #sachchi _mohabbat dosto ki hoti hain !!

भाई मेरी हिम्मत है, मेरा वो सहारा है,
वो अपना मुझे मेरी जान से भी प्यारा है।

Read here – Love Shayari

bhai meri himmat hai, mera vo sahara hai, vo apana mujhe meri jan se bhi pyara hai.

Bhaigiri status in Hindi

Brother shayari 2021
Brother shayari 2021

जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं. हर परेशानी में उसके साथ होता हैं, लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता हैं.

Jisake sar par bhai ka hath hota hain. Har pareshani mein usake sath hota hain, Ladana jhagadana phir pyar se manana tabhi to is rishte mein itana pyar hota hain.

जब प्यार ज्यादा हो तो नफ़रत में बदल जाता हैं,इसलिए भाई-भाई का दुश्मन हो जाता हैं |

jab pyar jyada ho to nafarat mein badal jata hain,isalie bhai-bhai ka dushman ho jata hain |

Brother Shayari images
Brother Shayari images

मोहब्बत मे जब मुझे धोखा मिला तो जिन्दगी मे उदासी छा गई, सोचा था की आग लगा दू इस दुनिया को पर कम्बखत कालोनी मे 🙄😲😛दुसरी आ गई😍😘

Mohabbat me jab mujhe dhokha mila to jindagi me udasi chha gai, Socha tha ki aag laga du is duniya ko par kambakhat kaloni me 🙄😲😛dusari aa gai😍😘

Read here – Sad Shayari

भूलेगे वो लोग भुलाना जिनका काम है, हमारी तो दोस्ती के बिना गुजरती नही शाम है। कैसे भूल सकते हम उन दोस्तो को जो हमारी जिन्दगी का दुसरा नाम है।

Bhoolege vo log bhulana jinaka kam hai, Hamari to dosti ke bina gujarati nahi sham hai. kaise bhool sakate ham un dosto ko jo hamari jindagi ka dusara name hai.

Brother Shayari with images

Bhai shayari 2020
Bhai shayari 2020

मुझे तो हिन्दी से इतना प्यार है कि, इंग्लिश पीने के बाद भी हिन्दी मे बोलता हूँ ।

mujhe to hindi se itana pyar hai ki, english peene ke bad bhi hindi me bolata hoon .

अगर पकिस्तान से जंग छिड जाये, तो कितने लोग जंग मै चलने के लिये तैयार है।

agar pakistan se jang chhid jaye, to kitane log jang mai chalane ke liye taiyar hai?

सब भाई मन ला छेरछेरा की हार्दिक शुभकामनायें जय जोहार जय छतीसगढ ।

sab bhai man la chherachhera ki hardik shubhakamanayen jay johar jay chhateesagadh .

Bhai Status with images
Bhai Status with images

तुम्हे मालूम ही नही कितना प्यार है तुमसे बस रोज थोडा और तुमसे जुड़ने जाते है हम।

tumhe malum hi nahi kitana pyar hai tumase bas roj thoda aur tumase judane jate hai ham.

कोई आपका भाई नही होता सिवाये उसके जिसको अल्लाह आपका भाई ना बना दी।

koi aapaka bhai nahi hota sivaye usake jisako allah apaka bhai na bana di.

Read here – Funny Shayari

भाई की नजरो मे अपनी बहन से खुबसूरत कोई लडकी नही होती ।

Bhai ki najaro me apani bahan se khubasurat koi ladaki nahi hoti

Bhai shayari in hindi with images

Bhai par Shayari
Bhai par Shayari

रुलाना हर किसी को आता है मनाना भी हर किसी को आता है रुला कर जो मना ले वो भाई और रुला कर जो खुद रो पड़े वो बहन ।

Rulana har kisi ko ata hai manana bhi har kisi ko ata hai rula kar jo mana le vo bhai aur rula kar jo khud ro pade vo bahan .

जिस बहन का नही है कोई भाई उसके लिये हाजिर है मेरी कलाई 🤜इज्जत करो हर उस बहन की क्या फर्क पड़ता है अपनी हो या गैर की ।

Read here – Deshbhakti Shayari

Jis bahan ka nahi hai koi bhai usake liye hajir hai meri kalai 🤜ijjat karo har us bahan ki kya phark padata hai apani ho ya gair ki.

Brother Status with images 2020

Bhai Status images 2020
Bhai Status images 2020

अगर किसी को हमसे चिढ है या हमारी पोस्ट पसंद नही आती तो हमारी Id खोले और हमारी Dp कप पत्थर से कूट दे *ठीक है😉🤗😜

Agar Kisi ko hamase child hai ya Hamari post pasand nahi aati to Hamari id khole aur Hamari DP kap Patthar se Koot de *Theek hai😉🤗😜

बे वजह रूथ जाता हू, फिर भी मनाते है, कितना सताता हू, फिर भी हसाते है। एक मेरा भाई है जो मुझे इतना चाहता है I Love You भाई।

be vajah rooth jata ho, Phir Bhi manate hai, Kitana satata hu, Phir Bhi haste hai. Ek meri Bhai hai jo Mujhe Kitana chahata hai I love you Bhai.

Conclusion

Friends, If you have liked this Brother Status, Then do not forget to share it with your friends on Facebook and Twitter.

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: