Love shayari, Shayari for Love with images
Love Shayari

Love shayari, Shayari for Love with images

Read here the latest Love Shayari. We provided best Pyar Bhari Shayari in Hindi like Love Shayari, New Shayari for Love

कई चांद सितारा है, कोई फूल से प्यारा है, कोई खुशी का इशारा है, कोई दिल का सहारा है, जो दूर रह कर भी हमारा है, वो नाम सिर्फ तुम्हारा है

kai chand sitara hai, koi phool se pyara hai, koi khushi ka ishara hai, koi dil ka sahara hai, jo door rah kar bhi hamara hai, vo nam sirph tumhara hai

लोग प्यार करके रुला देते है, प्यार कितना अनमोल है भुला देते है प्यार करना गुलाबो से सीखो गुलाब खुद टूट कर एक दूसरों को मिला देता है

Log pyar karake rula dete hai, pyar kitana anamol hai bhula dete hai pyar karana gulabo se seekho gulab khud toot kar ek doosaron ko mila deta hai

तुम पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से,

tum poochh lena subah se na yakeen ho to shaa
m se ye dil dhadakata hai tere hee name se,

तुमसे ही डरते है, और तुम पर ही मरते है, तुम ही जिंदगी हो हमारी क्योकी तुमसे ही हद से ज्यादा प्यार करते है,

tumase hee darate hai, aur tum par hi marate hai, tum hee jindagi ho hamari kyoki tumase hi had se jyada pyar karate hai,

Love Shayari in Hindi With Images

Love Shayari
Love Shayari

बिन तेरे मेरी खुशी अधूरी है, फिर सोच मेरे लिये तू कितनी जरूरी है,

Bin tere meri khushi adhoori hai, phir soch mere liye too kitani jaroori hai,

जिंदगी के हर मोड पर हम तेरा साथ देगे, चाहे जितना दूर रहो मगर हम हमेशा तुम्हारे दिल के पास रहेगे,

jindagi ke har mod par ham tera sath dege, chahe jitana door raho magar ham hamesha tumhare dil ke pas rahege,

प्यार से चाहे सारे अरमान माग लो, रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माग लो, तमन्ना ये है न देना कभी धोखा, फिर हसकर चाहे मेरी जान माग लो,

pyar se chahe sare araman mag lo, roothakar chahe meri muskaan maag lo, tamanna ye hai na dena kabhee dhokha, phir hasakar chahe meri jaan maag lo,

Read Now – Love Shayari for Friends

नही हो सकती अब मोहब्बत किसी और से, मैने ये दिल हमेशा के लिये तुम्हारे नाम कर दिया है,

nahi ho sakati ab mohabbat kisi aur se, maine ye dil hamesha ke liye tumhare name kar diya hai,

Shayari for Love with images

Love Shayari
Love Shayari

सच्चे प्यार की यही पहचान है, लड़ते है झगड़ते है फिर एक दुसरे के बिना रह नही पाते,

Sachche pyar ki yahi pahachan hai, ladate hai jhagadate hai phir ek dusare ke bina rah nahi pate,

हमे नही पता की हम आपको याद आते है या नही, लेकिन आप हमे बहुत याद आते हो,

hame nahi pata kee ham aapako yad aate hai ya nahi, lekin aap hame bahut yaad aate ho,

इस्क़ ना हुआ कोहरे की चादर हो गयी, तुम्हारे सिवा कुछ और दिखता ही नही,

isq na hua kohare kee chadar ho gayi, tumhare siva kuchh aur dikhata hee nahi,

निगाहो के आगे मंजर और भी है, तू इश्क़ है आगे इम्तिहा और भी है, यू ना समझ ये दिल की जहा खत्म सा है, तेरे सितम ये इम्तिहा मे आ गये आस्मा और भी है

Nigaho ke aage manjar aur bhi hai, too ishq hai aage imtiha aur bhi hai, yoo na samajh ye dil ki jaha khatm sa hai, tere sitam ye imtiha me aa gaye aasma aur bhi hai

Pyar Bhari shayari with images

Love Shayari
Love Shayari

अनजान बनकर मिले थे पता ही नही चला कब जान बन गये,

Anajan banakar mile the pata hee nahi chala kab jaan ban gaye,

वो भी क्या मंजर था तुझसे बिछडने का, मैने खुद को ही खुद से बिछडते देखा है कई बार,

Vo bhi kya manjar tha tujhase bichhadane ka, maine khud ko hi khud se bichhadate dekha hai kai bar,

मोहब्बत का शौक यहा किसे था, तुम पास आते गये और मोहब्बत होती गयी,

Mohabbat ka shauk yaha kise tha, tum pas aate gaye aur mohabbat hoti hai,

Read Now – Love Shayari images

गुल को गुलाब बना देते, गुलाब को कमल बना देते जानम तुम हम पर मरते नही वरना तुम्हारे दिल मे भी ताजमहल बना देते

Gul ko gulab bana dete, gulab ko kamal bana dete janam tum ham par marate nahi varana tumhare dil me bhi tajamahal bana dete

Sad Love Shayari with images

Love Shayari in hindi
Love Shayari in Hindi

बहुत लाजमी है उनका गरूर करना, आखिर उन्हे चाहा भी तो हमने है,

bahut lajami hai unaka garoor karana, aakhir unhe chaha bhi to hamane hai,

दिल अमीर था मगर मुकाद्दर गरीब था, मिल कर बिछडना तो हमारा नसीब था, हम चाह कर भी कुछ ना कर सके, घर जलता रहा और समुन्दर करीब था,

dil ameer tha magar mukaddar gareeb tha, mil kar bichhadana to hamara naseeb tha, ham chaah kar bhee kuchh na kar sake, ghar jalata raha aur samundar kareeb tha,

हर किसी के हाथ मे बिक जाने को तैयार नही, ये मेरा दिल है, तेरे शहर का अखबार नही,

har kisi ke hath me bik jane ko taiyar nahi, ye mera dil hai, tere shahar ka akhabaar nahi,

मै दिल हू तुम्हारा तुम धड़कन हो हमारी, मै जांन हू तुम्हारी तुम जिन्दगी हो हमारी,

Mai dil hu tumhara tum dhadakan ho hamari, mai jan hu tumhari tum jindagi ho hamara,

Love shayari for Girlfriend

Love Shayari
Pyar bhari Shayari

भुल जाता हू मै सबकुछ आपके सिवा, ये क्या मुझे हुआ है, क्या इसी अहसास को दुनिया ने इस्क़ का नाम दिया

Bhul jata hoo mai sabakuchh aapake siva, ye kya mujhe hua hai, kya isi ahasas ko duniya ne isq ka name diya

रिस्तो मे तो बस यकीन होना चाहिए,सख्त तो पूरी दुनिया करती है,

Risto me to bas yakeen hona chahie, sakht to poori duniya karati hai

हमे मोहब्बत सिर्फ तुमसे है, वरना हमे भी चाहने वाले बहुत है,

Hame mohabbat sirph tumase hai, varana hame bhi chahane vale bahut hai,

आंखो मे तेरा सपना दिल मे तेरी ख्वाहिश, बस हमेशा यू ही साथ रहना इतनी सी ही गुजरिस है,

Ankho me tera sapana dil me teri khvaahish, bas hamesha yoo hee sath rahana itani si hi gujaris hai,

Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Love Shayari with images
Love Shayari with images

निभाउगा मै अपना हर एक वादा चाहुगा तुझे मै अपनी जान से भी ज्यादा,

Nibhauga mai apana har ek vada chahuga tujhe mai apani jan se bhi jyada,

कलम थी हाथ मे लिखना सिखाया आपने, ताकत थी हाथ मे हौसला दिलाया आपने, मंजिल थी सामने रास्ता दिखाया आपने, हम तो सिर्फ दोस्त से, आशिक बनाया आपने,

kalam thi hath me likhana sikhaya apane, takat thi hath me hausala dilaya apane, manjil thi samane rasta dikhaya apane, ham to sirph dost se, aashik banaya apane,

मुलाकात नही होती तो क्या हुआ, प्यार तो फिर भी बेसुमार करते है तुमसे जान

Mulakat nahi hoti to kya hua, pyar to phir bhi besumar karate hai tumase jaan

जिंदगी की सबसे कीमती चीज होती है सासें, हमने वो भो तेरे नाम कर दी,

Zindagi ki sabase kimati cheej hoti hai saasen, hamane vo bho tere name kar di,

Hindi Shayari for Whatsapp & FB

Love Shayari 2020
Love Shayari 2020

दोस्ती अगर मोहब्बत की मिठास घुल जाये, तो जींदगी और भी खास हो जाती है,

Dosti agar mohabbat kee mithaas ghul jaaye, to jeendagi aur bhi khas ho jati hai,

मै ये नही कहता की कोई तुम्हारे लिये दुआ ना मागे, मै बस इतना चाहता हू की कोई दुआ मे तुम्हे ना मागे,

Mai ye nahi kahata ki koi tumhare liye dua na mage, mai bas itana chahata hoo ki koi dua me tumhe na maage

तुम्हारी मोहब्बत पे हम नाज करते है, सोते जागते हम तुझी ही याद करते है, मत पूछ्ना हद हमारी दीवानगी की, ख्वाबो मे भी हम तुमसे ही बात करते है,

Tumhari mohabbat pe ham naj karate hai, sote jagate ham tujhi hi yad karate hai, mat poochhna had hamari deevanagi kee, khvabo me bhi ham tumase hi bat karate hai,

काश तू चुपके से आये और मुझसे कहे, मुझसे भी रहा नही जाता अब तेरे बिन,

kash tu chupake se aaye aur mujhase kahe, mujhase bhi raha nahi jata ab tere bin,

Pyar bhari Love Shayari 2020

Shayari for Love
Shayari For Love

नाराजगी भी बडी प्यारी चीज है, कुछ पलो मे प्यार को बढा देती है,

Narajagi bhi badi pyari cheej hai, kuchh palo me pyar ko badha deti hai,

प्यार कब हुआ, प्यार कैसे हुआ, कुछ पता नही, बस इतनी जानता हू, आपसे हुआ, आपसे है, OR आपसे रहेगा,

Pyar kab hua, pyar kaise hua, kuchh pata nahi, bas itani janata hoo, aapase hua, aapase hai, or aapase rahega,

ये दिल तुम्हे इतनी शिद्दत से चाहता है, की हर दुआ मे तेरा ही नाम आता है,

Ye dil tumhe itani shiddat se chahata hai, ki har dua me tera hi name aata hai,

कभी कभी “गुस्सा” मुस्कराहट से भी ज्यादा sepcial होता है, क्योकी स्माइल तो सबके लिये होती है, मगर गुस्सा सिर्फ उसके लिये होता है, जिसे हम कभी खोना नही चाहते,

kabhi kabhi “gussa” muskarahat se bhi jyada spacial hota hai, kyoki smil to sabake liye hoti hai, magar gussa sirph usake liye hota hai, jise ham kabhi khona nahi chahate,

Pyari Pyari Love SMS

Love Shayari
Love Shayari

असली मोहब्बत तो वो है, जिसमे साथ होने की उम्मीद ना हो, लेकिन फिर भी बेसुमार प्यार हो,

Asali mohabbat to vo hai, jisame sath hone ki ummeed na ho, lekin phir bhi besumar pyar ho,

ख्वाहिश इतनी है की कुछ ऐसा मेरा नसीब हो, वक़्त चाहे जैसा भी आये, बस तू मेरे करीब हो,

khvahish itani hai ki kuchh aisa mera naseeb ho, Waqt chahe jaisa bhi aaye, bas tu mere kareeb ho,

ऐसा नही है की दिन नही ढलता या रात नही होती, सब अधूरा सा लगता है जब तुमसे बात नही होती,

Aisa nahi hai ki din ahi dhalata ya rat nahi hoti, sab adhoora sa lagata hai jab tumase bat nahi hoti,


खुदा भी न जाने कितना प्यारा रिस्ता बना देता है, जिसको हम जानते भी नही उसको जान से प्यारा बना देता है,

khuda bhi na jane kitana pyara rista bana deta hai, jisako ham janate bhi nahi usako jan se pyara bana deta hai,

This Post Has 3 Comments

    1. Thanks

  1. thanks to provides this amazing shayari. i hope you will work on this in future . Amaazing

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: