Maa Shayari, Mother Day Shayari Images
Maa Shayari

Maa Shayari, Mother Day Shayari Images

Hello friends, in this post today, if you are going to share my Maa Shayari, Like Mother day Shayari today you will get to read Maa Shayari, Mother Day Shayari then keep reading from beginning to end.

बनके तेरा साया मै तुझको थाम लू, उठ के रब से पहले मै तेरा नाम लू, रखु तुझे पलकों तले पूजा करू तेरी, तेरे सिवा तू ही बता क्या जिंदगी मेरी, मै तो तेरे सपनो के रंग में ढला, तेरी ऊँगली पकड़ के चला ममता के आँचल में पला, माँ वो मेरी माँ मैं तेरा लाडला,

Read Now – Love Shayari

Banake tera saya mai tujhako tham loo, uth ke rab se pahale mai tera name loo, rakhu tujhe palakon tale pooja karoo teri, tere siva too hi bata kya jindagi meri, mai to tere sapano ke rang mein dhala, teri ungali pakad ke chala mamata ke aanchal mein pala, maa vo meri maa main tera ladala,

कोई कहता है अच्छे कर्म करोगे तो मरने के बाद स्वर्ग मिलेगा, मै कहता हु, माँ बाप की सेवा करोगे तो जीते जी स्वर्ग मिलेगा,

koi kahata hai achchhe karm karoge to marane ke bad svarg milega, mai kahata hu, maa baap ki seva karoge to jeete ji svarg milega,

Mother day Shayari in hindi

Maa Shayari
Maa Shayari

तुमने माँ के साथ खाना कब था, तुम्हे तो याद भी नहीं की उसे गले लगाया कब था, कभी फुर्सत हो तो अपने हाथो से खाना खिला देना, अकेला महसूस करती है एक बार माँ को गले लगा लेना,

Tumane maa ke sath khana kab tha, tumhe to yad bhi nahin ki use gale lagaya kab tha, kabhi phursat ho to apane hatho se khana khila dena, akela mahasoos karati hai ek bar maa ko gale laga lena,

मै अपने से बात करता हु, न की खुदा के साथ अगर मैं दुनिया में हु तो सिर्फ उसके दुआ के साथ, लोग पूछते है, की क्या तुमने कभी प्यार किया, हां मैंने प्यार किया है लेकिन अपनी माँ के साथ,

Mai apane maa se bat karata hu, na ki khuda ke sath agar main duniya mein hu to sirph usake dua ke sath, log poochhate hai, ki kya tumane kabhi pyar kiya, haan mainne pyar kiya hai lekin apani maan ke sath,

इस दुनिया में सबसे बडा योद्धा माँ होती है,

Is duniya mein sabase bada yoddha maan hoti hai,

Maa Par Shayari in Hindi

Maa Shayari
Maa Shayari

खुशिया देती है दुःख ले लेती है,माँ के ममता का मोल न कोई, नग्मे गाती है, सुख बरसाती है, माँ के जैसा तो बोल न कोई,

khushiya deti hai duhkh le leti hai,maa ke mamata ka mol na koi, nagme gati hai, sukh barasati hai, maa ke jaisa to bol na koi,

मांग लो ये मन्नत की फिर यही जहा मिले-2, फिर वही गोद, फिर वही माँ मिले,

Read Now – Funny Shayari

Mang lo ye mannat ki phir yahi jaha mile-2, phir vahi god, phir vahi maa mile,

अर्ज किया है वो मेरे रूठने भर से खुद रो करती है, वो मेरी माँ है जो मेरे सपने भी खुद सजाया करती है,

Arj kiya hai vo mere roothane bhar se khud ro karati hai, vo meri maa hai jo mere sapane bhi khud sajaya karati hai,

दीवारे सर नोचती है अपना, और किताबे अपने अलफ़ाज़े को भूल जाती है, मै जब भी मा के बारे में लिखता हु, मौत मौत के झूले में झूल जाती है,

Divare sar nochati hai apana, aur kitabe apane alafaze ko bhool jati hai, mai jab bhi ma ke bare mein likhata hu, maut maut ke jhoole mein jhool jati hai,

मांगने पर जहा पूरी हर मन्नत होती है, माँ के पैरो में ही तो वो जन्नत होती है,

Mangane par jaha poori har mannat hoti hai, maa ke pairo mein hi to vo jannat hoti hai,

खुदा को भी अंदाजा नहीं था, की मुझे यु सुनाई दिया होगा, जब काँधा दे रहा था, माँ की अर्थी को तो कहने लगी कन्धा किसी और को दे थक गया होगा, और बोली कुछ खाया पिया भी है या यु ही समसान चला आया, और नालायक इतनी धुप हो रही और नंगे पाँव चला आया,

Best Shayari on Mother Day in Hindi

Maa Shayari
Maa Shayari

khuda ko bhi andaja nahin tha, ki mujhe yu sunaai diya hoga, jab kandha de raha tha, maa ki arthi ko to kahane lagi kandha kisi aur ko de thak gaya hoga, aur boli kuchh khaya piya bhi hai ya yu hi samasan chala aaya, aur nalayak itani dhup ho rahi aur nange panv chala aaya,

अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है, दिल न जाने क्यूँ माँ का नाम लेते ही बहल जाता है।

Apani maa ko kabhi na dekhoon to chain nahin aata hai, dil na jane kyoon maa ka name lete hi badal jaata hai.

हे भगवान बस इतना काबिल बनाना की। जिस तरह मेरे मां-बाप मुझे खुश रखे, बुढ़ापे में मैं उनको उससे भी ज्यादा खुश रख सकूं।

Read Now – Sad Shayari

He bhagavan bas itana kabil banana ki. jis tarah mere maa-baap mujhe khush rakhe, budhape mein main unako usase bhi jyada khush rakh sakoon.

कौन कहता है बिना देखे प्यार नहीं होता, मेरी मां ने किया है, अपनी कोख में रखकर मुझसे प्यार।

Maa Shayari With Images 2020

Mother Day Shayari
Mother Day Shayari

kaun kahata hai bina dekhe pyar nahin hota, meri maa ne kiya hai, apani kokh mein rakhakar mujhase pyar.

एक बेटी की सबसे अच्छी दोस्त उसकी माँ होती है,

Ek beti ki sabase achchhi dost usaki maa hoti hai,

माँ से बड़ा कोई अलार्म नहीं दुनिया में, 7 बजे उठाने को कहो तो 6 बजे उठा के कहती है 8 बज गए,

Maa se bada koi alarm nahin duniya mein, 7 baje uthane ko kaho to 6 baje utha ke kahati hai 8 baj gae,

रब कुछ दे या न दे बस, माँ बाप का साया न उठाये सर से,

Rab kuchh de ya na de bas, maa baap ka saya na uthaye sar se,

Best Lines for Mother

Mother Day Shayari
Mother Day Shayari

वक़्त बीत जाने के बाद अहसास होता है, की “MAA” हर बात सही बोलती थी,

Waqt beet jane ke bad ahasas hota hai, ki “ma” har bat sahi bolati thi,

माँ के बिना पूरा घर बिखर जाता है, पर पापा के बिना तो पूरी दुनिया ही बिखर जाती है,

Maa ke bina poora ghar bikhar jata hai, par papa ke bina to poori duniya hi bikhar jaati hai,

किसी ने पूछा हमसे, मोहब्बत, इश्क़, और प्यार क्या एक है? मैंने कहा, मोहब्बत रूह से होती है, इश्क़ बातो से, और प्यार माँ बाप से,

kisi ne poochha hamase, mohabbat, ishq, aur pyar kya ek hai? mainne kaha, mohabbat rooh se hoti hai, ishq bato se, aur pyar ma baap se,

Mother Day Status in Hindi

Mother Day Status
Mother Day Status

भगवान से भी बड़े माता पिता होते है, क्योकि, भगवान सुख दुःख दोनों देते है, परन्तु माता पिता सिर्फ सुख देते है,

Bhagavan se bhi bade mata pita hote hai, kyoki, bhagavan sukh duhkh donon dete hai, parantu mata pita sirph sukh dete hai,

Read Now – Dosti Shayari

घर कैसा भी हो माँ के बिना अधूरा ही लगता है,

Ghar kaisa bhi ho maa ke bina adhoora hi lagata hai,

सब ने कहा अच्छे से जाना और माँ ने, कहा बेटी जल्दी आना,

Sab ne kaha achchhe se jana aur maa ne, kaha bete jaldi aana,

कौन कौन चाहता की मा की उम्र कभी खत्म न हो, कमेंट करके जरूर बताये,

kaun kaun chahata kei ma ki umr kabhi khatm na ho, Comments karake jaroor bataye,

मा जैसी ममता किसी रिश्ते मे नही होती, सचमुच मा किसी फरिश्ते से कम नही होती,

Happy Mother Day Shayari 2020

Meri Pyari Maa
Meri Pyari Maa

ma jaisi mamata kisi rishte me nahi hoti, sachamuch ma kisi pharishte se kam nahi hoti,

मरने से डर नही लगता मुझे, मा के बिना जीने से डर लगता है,

marane se dar nahi lagata mujhe, ma ke bina jeene se dar lagata hai,

जिंदगी की पहली Techer मां,, जिंदगी की पहली Friends मां, जिंदगी भी मां क्योकिं जिन्दगी देने वाली भी मां,

jindagi ki pahai taichhair maa, jindagi ki pahali friainds maa, jindagi bhi maa kyokin jindagi dene vaali bhi maa,

Read Now – Attitude Shayari

लिख सकू मा बाप के बारे मे सब कुछ, इतनी मेरी कलम मे स्याही नही, सब कुछ दिया मा बाप ने, मुझे किसी चीज की कमी हुई नही,

likh sakoo ma baap ke baare me sab kuchh, itani meree kalam me syaahi nahi, sab kuchh diya ma baap ne, mujhe kisi cheej ki kami hui nahi,

Mother Qoutes In Hindi

Mother Day Qoutes
Mother Day Qoutes

मेरे कदम कैसे डगमगा सकते है, मुझे चलना जो मेरे मां ने सिखाया है,

mere kadam kaise dagamaga sakate hai, mujhe chalana jo mere maa ne sikhaya hai,

उपर जिसका अन्त नही उसे असमा कहते है, जहां मे जिसका अन्त नही उसे मां कहते है,

upar jisaka ant nahi use asama kahate hai, jahan me jisaka ant nahi use maa kahate hai,

Read Now – Sad Love Hindi Shayari

अच्छी मां हर औलाद के नसीब मे होती है, लेकिन अच्छी औलाद हर मां के नसीब मे होती है,

achchhi maa har aulaad ke naseeb me hoti hai, lekin achchhi aulaad har maan ke naseeb me hoti hai,

बहुत सुकून मिलता है, मां से बात करके सारे दर्द एक पल मे दूर हो जाते है, मां के लिये क्या बोलू शब्द नही है मेरे पास, और पिता के लिया कुछ बोलू इतनी औकात कहा मेरे पास,

Maa Par SMS with Images

Mother Day Qoutes
Mother Day Qoutes

bahut sukoon milata hai, maa se baat karake sare dard ek pal me door ho jate hai, maa ke liye kya boloo shabd nahi hai mere pas, aur pita ke liya kuchh boloo itani aukaat kaha mere pas,

मृत्यू के लिये बहुत रास्ते है, पर जन्म ले लिये केवल मा है,

mrtyoo ke liye bahut raaste hai, par janm le liye keval ma hai,

मां की आवाज सुकून देती है, चाहे वो फ़ोन पर ही क्यू न हो,

maa ki aavaj sukoon deti hai, chahe vo fon par hi kyoo na ho,

This Post Has One Comment

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: