Motivation Shayari with images in 2020
Motivation Shayari

Motivation Shayari with images in 2020

Hello friends, in this post of today, if you are going to share my Motivation Shayari, then today you will get to see the Motivation Shayari, then keep Reading from start to finish

मंजिलो से कह दो पहुच रहे है हम, थोडा सा तो सब्र करो, चल पड़े है,

Read Now – Funny Shayari

Manjilo se kah do pahuch rahe hai ham, thoda sa to sabr karo, chal pade hai,

एक बात हमेशा याद रखना, बेहतरीन दिनो के लिये “बुरे दिनो से” लड़ना पड़ता है,

Ek baat hamesha yaad rakhana, behatareen dino ke liye “bure dino se” ladana padata hai,

जिंदगी मे इतनी तेजी से आगे दौड़ो की लोगो के बुराई के धागे आपके आपके पैरो मे ही आकर टूट जाये,

Zindagi me itani teji se aage daudo ki logo ke burai ke dhage aapake aapake pairo me hi aakar toot jaye,

Life Changing With images, 2020

Motivation Shayari
Motivation Shayari

चलता रहूँगा पथ पर चलने मे माहिर बन जाऊंगा, या तो मंजिल मिल जायेगी, या अच्छा मुसांफिर बन जाऊंगा,

Chalata rahunga path par chalane me mahir ban jaunga, ya to manjil mil jayegi, ya achchha musamphir ban jaunga,

Read Now – Love Shayari

गलतफहिमियो के सिलसिले आज इतनी दिलचस्प है, की हर ईंट सोचती है, दिवार मुझ पर टिकी है,

Galataphahimiyo ke silsile aaj itani dilachasp hai, ki har eent sochati hai, divar mujh par tiki hai,

जिंदगी मे इतना सबक तो मिल गया, फिक्र मे रहोगे तो खुद जलोगे, बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी,

Zindagi me itana sabak to mil gaya, phikr me rahoge to khud jaloge, bephikr rahoge to duniya jalegi,

Inspiring Shayari in Hindi

Motivation Shayari with images
Motivation Shayari with images

सफलता के कपडे कही तैयार नही मिलते, उसे मिलने के लिये “मेहनत” के धागे की जरूरत होती है,

Saphalata ke kapade kahi taiyar nahi milate, use milane ke liye “mehanat” ke dhage kee jaroorat hoti hai,

एक मिनट मे जिन्दगी नही बदलती पर, एक मिनट सोच कर लिया हुआ फैसला पूरी जिंदगी बदल देता है,

Ek minutes me jindagi nahi badalati par, ek minutes soch kar liya hua phaisala poori jindagi badal deta hai,

जिंदगी मे सफलता पाने के लिये, थोडा जोखिम उठाना पड़ता है, सीढिया चढ़ते समय उपर जाने के लिये, निचे की सीधी से पर हटाना पड़ता है,

Zindagi me saphalata pane ke liye, thoda jokhim uthana padata hai, seedhiya chadhate samay upar jane ke liye, niche ki seedhi se par hatana padata hai,

कभी टूटते है तो कभी बिखरते है, विपत्तियों मे इन्सान ज्यादा निखरते है, जिन्दगी का जंग जीता देता है हौसला मंजिल से पहले नही ठहरते है, तकलीफो से टूट कर,

kabhi tootate hai to kabhi bikharate hai, vipattiyon me insan jyada nikharate hai, jindagi ka jang jeeta deta hai hausala manjil se pahale nahi thaharate hai, takaleepho se toot kar,

Inspiring shayari in hindi for Life

Motivation Shayari in hindi
Motivation Shayari in hindi

कामयाब होने के लिये अकेले ही आगे बधना पड़ता है, लोग तो पीछे तब आते है, जब हम कामयाब होने लगते है,

Read Now – Love Shayari

kamayab hone ke liye akele hee aage badhana padata hai, log to peechhe tab aate hai, jab ham kaamayab hone lagate hai,

जीवन मे कठिनाईयाँ हमे बर्बाद करने नही आती, बल्कि यह हमारी छुपी हुई सामर्थ और शक्तियो को बाहर निकालने मे हमारी मदद करती है, कठिनाईयों को यह जान लेने दो की आप उससे भी ज्यादा कठिन हो,

jeevan me kathinaiyan hame barbad karane nahi aati, balki yah hamari chhupi hui samarth aur shaktiyo ko bahar nikalane me hamari madad karati hai, kathinaoyon ko yah jan lene do kee aap usase bhi jyada kathin ho,

सफलता की खुशी मनाना अच्छा है, पर उससे जरूरी है, अपनी असफलता से सीख लेना,

Saphalata kee khushi manana achchha hai, par usase jaroork hai, apani asaphalata se sikh lena,

जरूरत के मुताबिक जिंदगी जियो, ख्वहिशो के मुताबिक नही, क्योकी जरूरत तो फकिरो की भी पूरी हो जाती है, और ख्वाहिशे बादशाहो की भी अधूरी रह जाती है,

jaroorat ke mutaabik jindagee jiyo, khvahisho ke mutaabik nahee, kyokee jaroorat to phakiro kee bhee pooree ho jaatee hai, aur khvaahishe baadashaaho kee bhee adhooree rah jaatee hai

Life Changing Shayari

Motivation Shayari with images
Motivation Shayari with images

जितना डारोगे लोग उतना ज्यादा डाराएगे, हिम्मत तो करो बडे बडे लोग सर झुकायेगे,

Jitana daroge log utana jyaada daraege, himmat to karo bade bade log sar jhukayege,

जब आपकी “BMW” रोड पर से निकलेगी तो तब आपसे कोई ये नही पूछेगा, की भाई कौन सी डिग्री है, 10th 12th मे क्या परसेन्ट थे, बस सब आपकी सफलता को देखेगे, इसलिये शन्ति से मेहनत करते जाओ, शेर तो अपनी ड्रीम कार मचा ही देगी,

Jab apaki “bmw” rod par se nikalegi to tab apase koi ye nahi poochhega, ki bhai kaun si digri hai, 10th 12th me kya parasent the, bas sab aapaki saphalata ko dekhege, isaliye shanti se mehanat karate jao, sher to apanee dreem kar macha hi degi,

दुनिया मे कोई भी चीज कभी पूरी तरह से गलत नही होती, यहा तक की रुकी हुई घड़ी भी दिन मे दो बार सही होती है,

Duniya me koi bhi cheej kabhi poori tarah se galat nahi hoti, yaha tak ki ruki hui ghadi bhi din me do bar sahi hoti hai,

Best Powerfull Inspiring Shayari

Motivation Shayari
Motivation Shayari

वो whatsapp status अच्छे दिखाते रहेगे, तुम अपना life का status अच्छा बनाने मे लगे रहना,

vo whatsapp status achchhe dikhate rahege, tum apana life ka status achchha banane me lage rahana,

बिना कुछ किये कभी जय जया कार नही होती, कोशिश करने वालो की कभी हार नही होती,

Bina kuchh kiye kabhi jay jay kar nahi hoti, koshish karane valo ki kabhi har nahi hoti,

आप किसी का लाख अच्छा करलो, और एक गलती करदो, लोग फिर वो गलती याद रखते है, अच्छाईया भूल जाते है, यही सच है,

Read Now – Sad Shayari

Ap kisi ka lakh achchha karalo, aur ek galati karado, log phir vo galati yad rakhate hai, achchhaeeya bhool jate hai, yahi sach

Best Motivation Shayari in 2020

Motivation Shayari
Motivation Shayari

परीक्षा हमेशा अकेले मे होती है, लेकिन परिणाम सबके सामने आता है, इसलिये कोई भी काम करने से पहले परिणाम का जरूर विचार करे,

Pareeksha hamesha akele me hoti hai, lekin parinam sabake samane aata hai, isaliye koi bhi kam karane se pahale parinam ka jaroor vichar kare,

लोगो की बात न सुनिये खुद पर भरोसा रखिये, क्योकि दुनिया आपको उठाना नही, बल्कि खुद के सामने झुकाना चाहती है,

Logo ki bat na suniye khud par bharosa rakhiye, kyoki duniya aapako uthana nahi, balki khud ke samane jhukana chahati hai,

मेरे नजरियो मे हार और जीत एक पहलू है, जीत तुम्हे आगे बढ़ना सिखाती है, तो हार तुम्हे वापस लड़ना सिखाती है,

Mere najariyo me har aur jeet ek pahaloo hai, jeet tumhe aage badhana sikhati hai, to har tumhe vapas ladana sikhati hai,

Pensions in to Success

Motivation SMS in Hindi with images
Motivation SMS in Hindi with images

जिंदगी “Validity” भले ही कम हो पर, इसानियत का “Balance” कभी कम न होने पाये,

Jindagi “validity” bhale hi kam ho par, isaniyat ka “balance” kabhi kam na hone paye,

जिंदगी मे इत्मा व्यस्त हो जाओ, की उदास होने का व्क़्त ही न मिले,

Zindagi me itma vyast ho jao, ki udas hone ka Waqt hi na mile,

कभी अपने सपनो को हकीकत की दुनिया दिखाओ, खुद को इस दुनिया मे अजमाओ, दुनिया मे सबसे अलग अपनी पहचान बनाओ,

Read Now – Attitude Shayari

kabhi apane sapano ko hakeekat ki duniya dikhao, khud ko is duniya me ajamao, duniya me sabase alag apani pahachan banao,

Motivation Shayari in hindi with images

Motivation SMS wwith images
Motivation SMS with images

यू ही नही मिलती राही को मंजिल, एक जूनून सा दिल मे जगाना होता है, पूछा चिडिया से कैसे बना आशियांना? बोली- भरनी पडती है उड़ान बार बार तिनका तिनका उठाना होता है,

Yu hi nahi milati rahi ko manjil, ek junoon sa dil me jagana hota hai, poochha chidiya se kaise bana aashiyana? boli- bharani padati hai udan bar bar tinaka tinaka uthana hota hai,

अगर आप बुरे वक़्त से गुजर रहे है, तो चलते रहिये, रुकिये मत बुरा वक़्त गुजर जायेगा,

Agar aap bure vaqt se gujar rahe hai, to chalate rahiye, rukiye mat bura vaqt gujar jayega,

कभी कभी हम गलत नही होते, लेकिन हमारे पास वो समय और शब्द ही नही होते, जो हम सही साबित कर सके,

kabhi kabhi ham galat nahi hote, lekin hamare pas vo samay aur shabd hi nah hote, jo ham sahi sabit kar sake,

Jabarjast Motivation Shayari

Motivation SMS in Hindi
Motivation SMS in Hindi

सफलता हासिल करने के लिये ये जरूरी नही की आपकी उम्र क्या है, बल्कि या जरूरी है की आप सोच किस उम्र की रखते है,

Saphalata hasil karane ke liye ye jaroori nahi ki aapaki umr kya hai, balki ya jaroori hai ki aap soch kis umr ki rakhate hai,

This Post Has 2 Comments

    1. Thanks

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: