Sad shayari, Dard bhari Shayari with images (2020)
Sad shayari in hindi

Sad shayari, Dard bhari Shayari with images (2020)

Read here the latest Sad Shayari. We provided best Dard bhari Shayari like hindi Gam bhari Shayari, new dard bhari shayari, Sad shayari

ये रहेगा ये दौर भी हमको उम्र भर के लिये के कितना तरसे थे हम जिंदगी मे किसी शख्त के लिये,

ye rahega ye daur bhi hamako umr bhar ke liye ke kitana tarase the ham jindagi me kise shakht ke liye,

शिशा जैसे दिल तोड़ ना देना, जिंदगी के सफर मे साथ छोड ना देना,

shisha jaise dil tod na dena, jindagee ke saphar me saath chhod na dena,

Read more- Funny Shayari

टूटे हुये काच की तरह चकनाचूर हो गया हू,
किसी को चुभ ना जाऊ इसलिये दूर हो गया हू,

Sad shayari, for Girls

Gam bhari Shayari
Gam bhari Shayari

toote huye kaach kee tarah chakanaachoor ho gaya hoo, kisee ko chubh na jaoo isaliye door ho gaya hoo,

वक़्त कहता है मै फिर ना आउगा, मुझे नही पता तुझे हसाऊगा या रुलाऊगा जीना है तो इस पल को जी ले क्योकी मै किसी भी हाल मे इस पल को, अगले पल तक ना रोक पाऊगा,

vaqt kahata hai mai phir na aauga, mujhe nahee pata tujhe hasaooga ya rulaooga jeena hai to is pal ko jee le kyokee mai kisee bhee haal me is pal ko, agale pal tak na rok paooga

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलको ने, मगर इस्क़ मे पागल थे आंशु खुदकुशी करते चले गये,

Dard bhari Shayari with images

Sad shayari
Sad shayari

rokane kee koshish to bahut kee palako ne, magar isq me paagal the aanshu khudakushee karate chale gaye,

सच्चा प्यार वालो को हमेशा लोग गलत ही समझते है जबकी टाईम पास करने वालो से लोग खुश रहते है आजकल

sachcha pyaar vaalo ko hamesha log galat hee samajhate hai jabakee taeem paas karane vaalo se log khush rahate hai aajakal

Read more- funny shayri

चुप चाप चल रहे थे जिन्दगी के सफर मे तुम पर नजर पडी और गुमराह हो गये,

chup chaap chal rahe the jindagee ke saphar me tum par najar padee aur gumaraah ho gaye

किसी लड्की को अपनी गर्लफ्रेंड तभी बानाओ जब आप उसे अपनी बीबी बनाने की हिम्मत रखते हो,

kisee ladkee ko apanee garlaphrend tabhee baanao jab aap use apanee beebee banaane kee himmat rakhate ho,

क्या तुमने भी ऐसे इन्सान से धोखा खाया है जिस पर तुम खुद से ज्यादा भरोसा करते थे,

kya tumane bhee aise insaan se dhokha khaaya hai jis par tum khud se jyaada bharosa karate the,

तकदीर का ही खेल है सब पर ख्वाहिशे है की समझती ही नही इनको चाहिये वो ही जो किस्मत मे ना हो,

Best Sad shayari for Boys

Dard bhari Shayari
Dard bhari Shayari

takadeer ka hee khel hai sab par khvaahishe hai kee samajhatee hee nahee inako chaahiye vo hee jo kismat me na ho,

मत दूत जाना कभी हमसे इतना की वक्त फैसले पर अफ़सोस हो, क्या पता फिर कभी तुम लौट कर आओ और ये जिस्म मिट्टी मे खमोस हो,

mat doot jaana kabhee hamase itana kee vakt phaisale par afasos ho, kya pata phir kabhee tum laut kar aao aur ye jism mittee me khamos ho,

पूछो ना हमसे की क्या गुनाह हुआ जिसे छू नही सकते उसी ने दिल छुआ है,

poochho na hamase kee kya gunaah hua jise chhoo nahee sakate usee ne dil chhua hai,

खुशियाँ सिर्फ उन्ही को मिलती है जो जिस्म के दीवाने हो, अक्षर रूह से दीवानगी रखने वालो को रोना ही पड्ता है

khushiyaan sirph unhee ko milatee hai jo jism ke deevaane ho, akshar rooh se deevaanagee rakhane vaalo ko rona hee padta hai

New latest gam sad Shayari in hindi

Sad shayari in hindi
Sad shayari in hindi

प्रेम तो राधा और कृष्णा का भी अधूरा रह गया था हम तो फिर भी इन्सान है,

prem to raadha aur krshna ka bhee adhoora rah gaya tha ham to phir bhee insaan hai,

कितना प्यार है तुमसे ये जान लो जिंदगी हो आप मेरी बस बात मान लो, तुम्हे देने को मेरे पास कुछ भी नही, बस एक जान है जब जी चाहे माग लो,

kitana pyaar hai tumase ye jaan lo jindagee ho aap meree bas baat maan lo, tumhe dene ko mere paas kuchh bhee nahee, bas ek jaan hai jab jee chaahe maag lo,

Gam bhari Shayari in hindi Like Sad shayari

Gam bhari Shayari
Gam bhari Shayari

इस दर्द को अपनी रूह मे उतार लू जिन्दगी तेरी चाहत मे सवार लू, मुलाकत हो तुझसे कुछ इस तरह, पूरी उम्र एक मुलाकत मे गुजार दू,

is dard ko apanee rooh me utaar loo jindagee teree chaahat me savaar loo, mulaakat ho tujhase kuchh is tarah, pooree umr ek mulaakat me gujaar doo,

ना जाने कैसे मानसून रात आयी है, फिर पुरानी चोट उभर आयी है, बहुत कोशिश की याद फना करने की फिर भी याद कयामत लहर आयी है,

na jaane kaise maanasoon raat aayee hai, phir puraanee chot ubhar aayee hai, bahut koshish kee yaad phana karane kee phir bhee yaad kayaamat lahar aayee hai,


हम माफ बार बार करते है, लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार करते है,

Best dard bhari Shayari for bf

Sad shayari
Sad shayari

ham maaph baar baar karate hai, lekin bharosa sirph ek baar karate hai,

बिगड़ते रिस्ते को समभालने के लिये कभी कभी दूर चले जाना चाहिये ,


bigadate riste ko samabhaalane ke liye kabhee kabhee door chale jaana chaahiye ,

मै प्यार लिखता रहा वो प्याज पढती रही,
एक नुक्ते ने मोहब्बत का सलाद बना दिया,

mai pyaar likhata raha vo pyaaj padhatee rahee, ek nukte ne mohabbat ka salaad bana diya,

जरूरी काम है लेकिन रोजाना भूल जाता हू,
मुझे तुमसे मोहब्बत है बताना भूल जाता हू,
तेरी गलियो मे फिरना इतना अच्छा लगता है,
मै रास्ता याद रखता हू ठिकाना भूल जाता हू,

jarooree kaam hai lekin rojaana bhool jaata hoo, mujhe tumase mohabbat hai bataana bhool jaata hoo, teree galiyo me phirana itana achchha lagata hai, mai raasta yaad rakhata hoo thikaana bhool jaata hoo,

कट रही है जिन्दगी रोते हुये,
और वो भी तुम्हारे होते हुये,

kat rahee hai jindagee rote huye, aur vo bhee tumhaare hote huye,

New sad shayari for girlfriend

Sad shayari
Sad shayari

ना जाने क्या खोजता है ना जाने क्या सोचता है
दिल तब भी तन्हा था दिल आज भी सूना है
फर्क इतना है साहब पहले फर्क पड्ता था और अब फर्क भी नही पड़ता,

na jaane kya khojata hai na jaane kya sochata hai dil tab bhee tanha tha dil aaj bhee soona hai phark itana hai saahab pahale phark padta tha aur ab phark bhee nahee padata,

जिसे पा नही सकते जरूरी तो नही की उसे प्यार करना भी छोड दिया जाए,

jise pa nahee sakate jarooree to nahee kee use pyaar karana bhee chhod diya jae,

आजाद करो खुद को उस सोच से की तुम बन्धे हो, आजाद करो दूसरो को तुम्हारी खुद की मनगढ़त सोच से, आजाद करो खुद पर आज अपने विस्वास को और आजाद करो इस दिल की आजादी को

aajaad karo khud ko us soch se kee tum bandhe ho, aajaad karo doosaro ko tumhaaree khud kee managadhat soch se, aajaad karo khud par aaj apane visvaas ko aur aajaad karo is dil kee aajaadee ko

कुछ जिमेदारियो की उधारी थी हम पर वरना आज भी हम धनी किसी से काम ना थे,

kuchh jimedaariyo kee udhaaree thee ham par varana aaj bhee ham dhanee kisee se kaam na the,

Gam bhari Shayari for WhatsApp & fb

Sad shayari in hindi
Sad shayari in hindi

जिन्दगी भर कोई साथ नही देता यह जान लिया हमने, लोग तो तब याद करते है, जब वह खुद अकेले हो,

jindagee bhar koee saath nahee deta yah jaan liya hamane, log to tab yaad karate hai, jab vah khud akele ho,

किसी ने मुझसे कहा की सकल देखे हो, कौन प्यार करेगा तुमसे क्या मै इतना बुरा दिखता हू DP देखकर बोलो ना,

kisee ne mujhase kaha kee sakal dekhe ho, kaun pyaar karega tumase kya mai itana bura dikhata hoo dp dekhakar bolo na,

कोई किसी का नही होता जब दिल भर जाता है तो लोग याद करना भी भुल जाते है,

koee kisee ka nahee hota jab dil bhar jaata hai to log yaad karana bhee bhul jaate hai,

Read more- funny shayri

हम अपनो पर गुरूर नही करते, याद करने के लिये किसी को मजबूर नही करते मगर जब एक बार जब किसी को दोस्त बना ले, तो उसे अपने दिल से दूर नही करते,

ham apano par guroor nahee karate, yaad karane ke liye kisee ko majaboor nahee karate magar jab ek baar jab kisee ko dost bana le, to use apane dil se door nahee karate,

Dard bhari Shayari for Boys, 2020

Dard bhari Shayari
Dard bhari Shayari

निकाल दिया उसने उसने अपने जिंदगी से भिगे कागज की तरह ना लिखने के काबिल छोडा ना जलाने के

nikaal diya usane usane apane jindagee se bhige kaagaj kee tarah na likhane ke kaabil chhoda na jalaane ke

भाग्य कोई लिखा हुआ दस्तावेज नही है इसे तो रोज रोज स्वम ही लिखना पड़ता है

bhaagy koee likha hua dastaavej nahee hai ise to roj roj svam hee likhana padata hai

ये रूह बार बार इस काद्दर ना रोती काश मुझे तुझसे मोहब्बत ना होती

ye rooh baar baar is kaaddar na rotee kaash mujhe tujhase mohabbat na hotee

This Post Has 2 Comments

  1. Sunil kumar

    Nice Shayari bro

Leave a Reply